• Kirche Veldrom

• Altarraum Leopoldstal

• Kirche Leopoldstal

• Kirche Leopoldstal am 1. November 2015

Als Einladung zum Gebet läuten ab Freitag bis einschließlich Gründonnerstag unsere Kirchenglocken in Leopoldstal und Veldrom um 19.30 Uhr. Sie läuten jeweils für fünf Minuten und laden ein zum Innehalten und zum Gebet. Alle sind eingeladen, zu diesem Zeitpunkt eine Kerze zu entzünden, sie vielleicht sichtbar ins Fenster zu stellen, an diejenigen zu denken, die ihren Dienst für die Gemeinschaft leisten, ein Gebet zu sprechen, denn damit schaffen wir eine Form der Verbundenheit, die uns allen in diesen Tagen gut tut.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie unter www.lippische-landeskirche.de
Online Gottesdienstangebote finden Sie unter www.kirche.plus

Weitere Maßnahmen zu Verbreitungsvermeidung des Corona Virus
Absage aller Gottesdienste im Raum der Lippischen Landeskirche.
Das gilt auch für unsere Kirchengemeinde, zunächst bis zum 19. April 2020.
Sie werden an dieser Stelle aktuell informiert.
Leider müssen wir auch die Kinderbibelwoche in den Osterferien absagen.
Die Gruppen und Kreise unserer Gemeinde setzen ebenfalls aus. DIe Konfirmationen sind verschoben.
Niemand von uns kann überschauen, welche Entwicklung die Ereignisse nehmen.
Der Kirchenvorstand trägt das Risiko und als Kirchengemeinde müssen wir unsere Verantwortung wahrnehmen und die Übertragung und Verbreitung des sog. Corona Virus mit unseren Möglichkeiten verhindern, um Besucherinnen und Besucher und Mitarbeitende zu schützen. In seelsorgerlichen Notlagen wenden Sie sich bitte direkt an Pfarrerin Schulz unter 05234820992 oder 052342042493